注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:鸡犬升天,就等着血洗吧  

2013-12-04 11:58:25|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    沪深股指早盘低开后出现单边走高,尾盘遭遇获利盘打压,股指出现承压现象。早盘两市成交量急剧增大,个股普涨格局,市场从周一的恐慌演变成目前的猖狂,实际均是不成熟的表现。
    今日早间传出,,沪版国资国企改革方案发布在即,目前正在做最后"措辞上"的修改,国企分类监管、建立国资流动平台、开放性市场化重组等大方向基本明确。目前资本市场对于国资国企改革的基本预期是"地方国资改革走在中央国资之前,上海国资改革走在地方国资之前",沪版国资改革方案对于未来一段时间全国范围内的国资国企改革将有一定标杆意义。
    赢在中国经历过A股所有发展过程,对于上海国资改革的本质已经明了。很多投资者不明白,赢在中国可以私下仔细交流。短期上海市场上榜个股几乎是清一色垃圾股为主,这样的鸡犬升天已经为下阶段结构性调整打好伏笔。特别是注册制即将推出之际,所谓的资产注入已经风险大大提升。国资改革说白了就是资本市场重新给国企注资,普通投资者在信息和资金方面缺乏优势,沦为国资改革的鱼肉属于正常范畴。
    短期市场经历连续两个交易日上涨,已经积累相当大的获利筹码,部分高估值个股缺乏业绩和实质性基本面支持,后市将会陷入长期颓势。预计下午大盘震荡加剧,市场个股分化也将愈发明显。操作上维持原有观点,建议继续持有低估值小盘为宜。
赢在中国      12月4日午间
  评论这张
 
阅读(1558)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017