注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:掩耳盗铃,权重制造虚假繁荣  

2013-12-31 11:43:51|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早盘A股低开后在权重股拉抬下出现上扬。盘中银行和券商等金融股表现强于大盘,截止11点,招商银行和平安银行涨幅均超出3%。但是个股却是下跌居多,成交量也保持低迷。显然权重股的拉抬缺乏资金响应,只是为IPO重启制造虚假繁荣。
    本年度最后一天,央行继续保持公开市场零操作模式。据交易员向透露,今日央行在公开市场上将不进行任何操作。
    央行采取冷眼旁观,A股市场难免失望。部分IPO利益链只能掩耳盗铃,利用指标股拉抬制造表面繁荣。养老概念和白酒等消费品个股早盘涨幅居前,而近期火爆的机器人概念则出现大跌。赢在中国认为,这样的格局还会继续一段时间,直至IPO上市,部分护盘资金才会逐步离场。操作上建议对于前期连续暴涨品种逐步兑现利润,低估值小盘优质股则可继续持有待涨。
赢在中国       12月31日午间
  评论这张
 
阅读(2372)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017