注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:大战前的备战已经展开  

2013-12-27 12:34:16|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早盘沪深股指在中国平安带动下出现反弹。赢在中国近期也多次提示,中国平安已经成为A股市场超级资金做多新目标,后市其一举一动值得重点关注。大多市场参与者对于盘面真正的含义理解不清,才会在这波大盘调控中产生恐慌。
    今年大批公募基金大佬投奔保险资管,保险行业的强势可见一斑。部分机构还在鼓吹券商行情,那才是真正的冷笑话。按照赢在中国的理解,中国版401计划、养老金入市和企业年金入市等,均构成成保险行业利好,这也是保险资管大肆扩张的主要因素。保险资管目前的大肆扩张,是为了即将临的机会准备,可以说大战前的备战已经如火如荼展开。
    中国平安为首的保险股后市还将引领金融股动向,对于近期的下跌,赢在中国认为只是新旧势力的交替过程。符合下阶段经济发展趋势的行业和个股,会顺势走高;反之,如银行等垄断行业遭遇金改等政策打击,或将陷入长期残酷竞争。
    年末时节重播种。看博的赢粉想获取长期稳定收益,则可布局如中国平安这类超级资金参与品种;而如想追求利益最大化,则继续关注优势行业中低估值小盘股。低估值小盘优质股容易成为年报行情最大赢家,加上行业和公司自身利好刺激,不断刷新高点将是大概率事件。
赢在中国      12月27日午
  评论这张
 
阅读(5076)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017