注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:投机的地狱之门已经打开  

2013-12-02 16:09:48|  分类: 赢在中国收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    下午A股的走势更像是一场滑稽戏。尾盘在中石油和中石化等权重股爆拉之中,近400家个股跌停,1380家个股跌幅超5%。创业板收盘指数暴跌8.26%,创出历史最大跌幅,也算是对IPO直接呼应。
    全天成交量放出近期天量,国内机构积极拉抬权重股,给足证监会面子。可惜里子不够干净,只能当做笑话消遣。以创业板和中小板为首的小盘则以崩盘迎接IPO到来,市场风格遭遇管理层强制性管制,高估值品种普遍暴跌,投资的天堂还没来到,投机的地狱之门则以打开。
    今天沪深主板指数已经完全失真,两桶油的暴涨更像是个讽刺。注册制的来临宣告新一轮圈钱游戏隆重开始,在退市制度和投资者赔偿等措施缺失之时,管理层突然重启IPO,本身是对承诺的背弃,市场选择向下破位,创业板和中小板暴跌属于正常范畴。
赢在中国午间也指出,过度投机已经被管理层压制,后市高估值品种将逐步进入长期回归。大多普通投资者还没醒悟市场环境的变化,希望看博的朋友提高警觉;只有不断提升自己的价值理念,才会适应后市A股的巨变。A股市场逐步正规化,对于赢在中国而言是长期利好。赢在中国前期布局大多以低估值小盘股为主,就是为市场风格转变打好基础,今后的若干年,依旧是赢在中国资产增长最快的时候,A股投资的大机会已经展露。
    前期赢在中国也多次指出,就算后市沪指涨到10000点,大多个股可能还不及目前价格;主要是题材股炒作过度投机,完全失去价值意义,沦为彻底赌徒间的博弈。对于这样的投机性个股而言,地狱之门已经打开,此类个股将会不断走低已成大概率事件。
    预计明日大盘惯性走低后个股分化,权重股如继续表现平稳,则对于探底稍微有利;反之,如权重股出现补跌,市场个股将继续陷入惨烈下跌。操作上建议未然低估值个股为主,特别是其中的小盘股,值得长期重点关注。
赢在中国       12月2日盘
  评论这张
 
阅读(1529)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017