注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:炒新族一网打尽  

2013-12-20 12:26:06|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早间昨日上市的浙能电力直接打至跌停。复牌的昌九生化和威华股份表现迥异,昌九生化一字跌停,威华股份一字涨停。两者的区别是昌九生化代表的是散户资金,威华股份则代表特权利益,两者的遭遇也彰显A股诡异之处。同样是投机,散户利益被无情唾弃,特权利益则被管理层加以呵护,如投资者不能悟透其中的道理。后市在资本市场也将遭遇同样的掠夺。
    上海证券交易所网站早间消息,根据各证券公司2013年12月19日的上报数据,上交所发现300ETF(证券代码:510300)融资余额已达该证券上市可流通市值的75.388%。依照《关于进一步明确交易型开放式指数基金融资融券相关比例限制的通知》相关规定,上交所将从2013年12月20日起暂停该标的证券的融资买入,恢复时间将另行通知。
    沪深股指早盘再度呈现弱势下跌态势,尾盘在逢低买盘推动下略微止跌。医药板块成为本周A股最耀眼的明星,黄金股则由于国际金价暴跌引发板块集体重挫。最悲催的是昨日进场买入浙能电力的资金,早盘开市直奔跌停,大多资金来不及出逃,炒新一族被一网打尽。
    赢在中国认为,浙能电力跌停主要和目前市况有关。下月IPO开始重启,部分资金采取谨慎态势,医药等防御品种走强也是同理。短期如无央行进一步举措出台,A股还将保持弱势格局。现阶段银行等指标股表现疲弱,后市大盘走强还有待银行等权重股走稳。
赢在中国      12月20日午
  评论这张
 
阅读(1860)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017