注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:高估值品种还将释放风险  

2013-12-18 12:14:02|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早盘沪深股指出现初步止跌,创业板则继续下探。受到大宗交易溢价消息刺激,银行股早盘大多上涨,但由于年底特殊时间段,银行股的上涨缺乏成交量支持。两市成交量继续萎缩,个股上涨居多。
    以“空军司令”著称并拥有股指期货0001号席位的国泰君安期货一直是市场的一个风向标。值得注意的是,从上周开始,该席位大举空翻多。而且,尽管本周A股市场连续下跌,国泰君安席位的净多持仓不减反增。截至昨日,国泰君安席位在期指三个合约上的净多持仓再增507手,达到8746手,创出该席位净多持仓的历史纪录。
    沪深股指连续下跌之后,由于银行等超低估值支撑,做空资金已经出现动摇。虽然沪深股指缺乏下跌空,并不等同于个股不会下跌。赢在中国认为,目前沪深300估值属于历史低位区域,但创业板平均动态市盈率超出55倍是极其不合理的。现阶段A股面临IPO扩容,高估值品种持续去泡沫化将成为大概率事件。建议后市继续持有低估值小盘股为主,此类个股具有攻防兼备的特征,在年底行情中容易获得资金共鸣。
赢在中国       12月18日午
  评论这张
 
阅读(1959)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017