注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:拿稳手头优质筹码  

2013-12-17 12:10:40|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日A股延续下探走势,完全忽视外围市场集体反弹的因素。盘中近期强势个股如九阳股份、仪征化纤、永太科技、紫光股份和北京君正等大跌,海亮股份、GQY视讯和美菱电器等个股盘中也出现冲高后大幅回落。早盘两市成交量出现快速萎缩,个股呈现普跌态势。
    早盘A股最大亮点是医药股重新获得资金青睐。广东再发禽流感和日本发现胚胎干细胞能治疗糖尿病等事件同时发生,市场部分资金处于谨慎考虑,也加大布局医药股。多项因素共振,使得早盘多家医药股出现在涨幅前列,如东北制药和武汉健民盘中涨停,新华医疗和上海莱士等大涨。
    权重股中唯有券商表现尚可,银行板块略强于大盘,平安银行等人气股则出现上涨。汽车和家电等板块出现大幅补跌,短期难以指望出现领涨。由于短期大盘出现快速缩量格局,显示市场动能逐步趋于衰竭,强势股频频补跌,也彰显市场筹码松动迹象。
    现阶段是A股资金面传统意义上最严峻时刻之一,后市一旦年底财政资金释放,资金面则将出现大幅改观。四季度末成为机构加大换仓时节也源于此,普通投资者切忌跟风杀跌,对于手头优质个股筹码,不宜盲目放手。赢在中国再次提醒,年报的红包即将发放,优质筹码是各路资金争夺目标,不要被眼前的大盘的震荡所迷惑。
赢在中国       12月17日午间
  评论这张
 
阅读(1119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017