注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:创业板逆势上涨的本质  

2013-12-11 12:09:19|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早盘沪深股指低开后双双出现下跌。盘中金融、煤炭、钢铁等权重板块集体杀跌,拖累股指震荡走跌,然而创业板再次与主板走出跷跷板行情,在互联网、环保、传媒等板块的拉动下大幅拉升涨近1.5%,同时,以天津自贸区为首的概念股表现活跃。
    截至中午收盘,沪指跌1.14%报2211.88点,成交金额538.2亿元;深成指跌1.32%报8441.49点,成交金额551.8亿元;创业板涨1.49报1250.3点。
    从盘面上来看,东晶电子和终止资产重组的湖北金环跌停,近期高送转龙头云意电气盘中跌停,太阳纸业和新华都等暴跌。上海自贸股上演一日游行情,早盘跌幅居前;好在天津、广东和厦门等自贸区概念没有受其影响,早市均出现逆势表现。
    今日权重股暴跌主要是市场对美国QE3推出表示担忧所引发,加上昨日空头净持仓创23428手新高,和年底资金面趋紧等因素共振,导致股指向下调整。赢在中国认为此类负面存在已久,对于市场不会发生根本性转变。创业板早盘敢于逆势上涨也源于此。12月处于年末,部分资金为了战略性布局需要,有做低指数需求。短期大盘的下跌并不可怕,早盘优势行业中的低估值小盘股大多逆势上扬,也验证了赢在中国近期一直维持的观点。操作上建议继续持有低估值小盘股,经历此轮震荡之后,优质股容易获得新的突破。
赢在中国        12月11日午间
  评论这张
 
阅读(1288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017