注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:考验A股的时间到了  

2013-11-08 09:10:12|  分类: 赢在中国早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    综合分析今日消息面,美股大跌,原油和黄金走低;国内股指期权仿真交易今启动。北京时间11月8日凌晨消息,美国股市周四大幅收低。美国第三季度GDP数据超出市场预期,令市场担忧这将导致美联储提早缩减QE规模,抵消了欧洲央行意外降息的影响。
    中国金融期货交易所将于11月8日面向全市场开展沪深300股指期权仿真交易。沪深300股指期权仿真交易首批交易的合约月份为2013年12月、2014年1月、2014年2月、2014年3月和2014年6月。沪深300指数11月7日收盘价为2340.55点,依据《中国金融期货交易所沪深300股指期权仿真交易业务规则》,当月和下2个月股指期权的平值期权执行价格为2350点,平值期权合约上下各挂出3个合约,季月合约沪深300股指期权的平值期权执行价格为2300点,平值期权合约上下各挂出2个合约,共计62个合约。
    据了解,符合交易所规定的个人、机构投资者都可以在具有仿真交易资格的中金所会员公司进行开户并参与交易,同时投资者可以根据从事套期保值交易、套利交易、投机交易等不同的目的分别申请客户号,证券公司、基金管理公司等根据法律、行政法规、规章和有关规定需要对资产进行分户管理的特殊法人机构也可以为其分户管理的资产申请开立仿真交易账户。
    中国资本市场金融衍生品越来越多,沪深股指则是长期底部徘徊,一味的所谓创新,最终是一地鸡毛。如国债期货重启之后面临成交清淡,套利空间不足和价格屡创新低等尴尬局面。进入10月后,国债期货成交量每况愈下,日均成交量仅2036手,部分交易日成交量仅在1000手左右。而11月7日,各合约
总成交
量虽有所放大,也仅为4331手。
    昨日美股大跌,因经济数据超预期,引发市场对于美联储提早缩减QE规模的担忧,这对于调整中的A股不利。外部走软将会直接影响市场情绪,赢在中国认为,今天是考验A股成色的时候。多空双方将会在今日摊牌,如大多资金看好后市,将会在大盘调整时加大进场速度;反之,则会引发抛压加大出现破位。预计今日A股低开后维持震荡格局,银行等指标股决定沪深股指动向。短期题材股有去泡沫化需求,后市重点关注新生热点能否得到资金认同。
赢在中国        11月8日盘
  评论这张
 
阅读(2208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017