注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:权重积极护盘,大盘有惊无险  

2013-11-07 14:58:10|  分类: 赢在中国收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    下午大盘一度出现加速下跌,盘中个股也呈现集体溃散。13:45分之后,维稳资金拉动四大银行等权重股,股指出现快速回升,沪深股指的急跌也呈现转机。两市成交量保持低迷,个股下跌居多。
    整体市场上行乏力,下跌有维稳支撑,导致股指呈现死水一潭。权重股护盘固然对于稳定股指有直接帮助,但此类非市场行为如一再出现,属于严重违背资本市场自身规律,也是A股长期和全球市场脱轨的一大因素之一。
    冬藏夏长是自然规律,资本市场也是如此。赢在中国认为,四季度历来均是机构大换仓的时机,农林牧渔板块近期走强也不是偶然,近几年每年一号文件几乎围绕农业做文章,资本市场也绝不会放弃这样的机会。题材股后市还有释放风险需求。短期市场震荡格局属于蓄势消化,只有政策面消息明朗,场内外资金才会对后市方向达成共识,一旦共识达成,沪指2050点--2280点震荡区域也会快速被打破。
赢在中国        11月7日盘
  评论这张
 
阅读(1333)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017