注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:炒着,炒着,就炒糊了  

2013-11-06 14:45:30|  分类: 赢在中国收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    下午油气和油服板块出现集体暴涨,带动燃气等资源股出现大涨。但投机毕竟缺乏纪律性,市场被局部亢奋所左右,炒作快速往钢铁、水泥和煤炭等过剩产业扩散。与此相对应的是创业板和中小板指数出现快速回落,显然前期涨幅巨大品种遭遇资金逢高派发。
    单纯的投机炒作历来均不能引发场外资金认同。今日大盘更是把投机弊端体现出来,下午题材股炒作延伸已经缺乏资金认同,后续资金乏力;题材股炒着,炒着,就炒糊了。
   
周三中国人民银行网站新增“常备借贷便利(SLF)”栏目,数据显示,6月、7月、8月及9月SLF余额分别为4160亿、3960亿、4100亿和3860亿,共计16080亿元。
    此次增加SLF栏目,是央行对于近年来银行体系短期流动性波动加大的应对措施之一,帮助央行对于流动性总量进行适时调节,防范系统性风险。
    短线A股题材股过火引发市场抛压增大,这样的抛压具有情绪性,后市大盘整理有利于机构间加大换仓。整体沪指2050点--2280点震荡格局难以打破,市场将在等待中迎接重大会议召开,股指来回拉锯有利于大资金展开年报行情布局
赢在中国      11月6日盘后
  评论这张
 
阅读(1362)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017