注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:此现象显示市场难以深跌  

2013-11-06 11:46:32|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    沪深股指早盘低开冲高后连续下探。中石化受控股股东增持消息影响,盘中涨幅一度超出4%,带动中石油等油气板块活跃。沪指也在两桶油带动下盘中一度翻红,无奈银行和房地产等权重股轮番砸盘,沪指最终跟随深成指出现加速回落。尾盘在白酒和油气板块带动下大盘出现回升。
    油气改革、物流、石油钻探、光电、大数据和环保等板块领涨;天津自贸区、银行、汽车、种业、草甘膦、港口航运、医药、电力和证券等板块跌幅居前。两市成交量较上一交易日略微放大,个股涨跌持平。
    早盘平安银行和万科为首权重股遭遇单边下跌,招保万金四大房产股集体下挫,银行和房地产形成双杀,对大盘压制作用明显。尾盘以山西汾酒为首的白酒股异军突起,中海油服为代表的油服概念个股也出现大幅拉抬,这极大弱化了银行等权重股带来的负面效应。此现象说明目前市场做多力量并没放弃抵抗,只要热点在延续,市场就难以深跌。短期多空拉锯还将延续,只有政策发出明确信号,场外资金才会大举进场。
赢在中国    11月6日午
  评论这张
 
阅读(1345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017