注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:市场等待政策明确信号  

2013-11-04 14:53:30|  分类: 赢在中国收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    下午沪深股指一度出现反弹,但由于缺乏量能配合,股指盘中反弹力度十分有限。银行和房地产等权重股午后继续承压,医药板块盘中则出现大面积下跌;虽然油气和环保等概念板块上涨,却难以抵消权重股的负面因素。
    市场资金面和基本面没有得到根本性改变,鸡肋行情还在延续。大多上涨个股均是以存量资金间博弈为主,这对于场外资金吸引力不大。虽然沪深股指以下跌收市,但全天个股以上涨为主,市场整体情绪较稳定,只是由于短期大盘缺乏涨升空间,大多资金采取观望态势。
    现阶段A股市场用时间换取空间。场内外资金翘首以待,只有政策面发出明显信号,市场资金才敢于大肆做多。明日央行公开市场举措是市场值得分析的一大指标,如央行持续注入流动性,将对摇摆不定的A股有极大正面意义。
赢在中国       11月4日盘
  评论这张
 
阅读(1100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017