注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:三阳开泰,冬显春意  

2013-11-29 16:00:48|  分类: 赢在中国收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    下午股指表现平淡,但平淡之下却是个股涨幅凶悍。沪深股指几乎平盘收市,两市则共有37家非ST个股涨停,市场赚钱效应凸显。截至周五收盘,沪指报2220.50点,涨1.13点,涨幅0.05%,成交978.3亿元;深成指报8542.61点,微跌5.76点,跌幅0.07%,成交1316.5亿元。两市成交量出现萎缩,个股维持上涨居多。
    板块方面,高送转概念大幅走高领涨两市,互联网板块、航天军工、智能穿戴等均有较好表现。
    沪深股指已经出现三连阳,三阳开泰,属于典型底部走强特征。月线和季线逐步回升走强,赢在中国依旧维持原有观点,长期A股已经锁定股指复苏格局。近期高送转预期个股纷纷出现连续大涨,部分个股短期翻番,赚钱示范效应清晰,后市行情不断扩散是大概率事件。
    预计下周A股维持震荡走高格局,后市围绕年报行情将深度挖掘。操作上建议持有低估值小盘股为主,低估值可以防御市场不确定因素,小盘股则可加大投机性,赢在中国认为,在年报之前此类个股机会大于风险。
    很快又临周末,在享受资本市场愉悦的同时,也该好好享受生活的乐趣。祝所有看博的朋友周末愉快!
赢在中国      11月29日盘
  评论这张
 
阅读(1208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017