注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:午后震荡加剧  

2013-11-29 11:59:05|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早盘沪深股指惯性冲高后展开震荡,之后在买盘推动下逐波走高,尾盘获利盘出逃,股指有震荡加剧态势。盘中个股依旧上涨居多,两市成交量呈现温和放大趋势。
    近期高送转等个股连续大涨,市场短期积累很大一批获利筹码,如云意电气等品种早盘出现盘中巨幅震荡;此类筹码和前期套牢盘形成共振,成为后市大盘主要压力之一。赢在中国认为,这样的阻力是上升途中必然需要面临的。短期由于热点还没出现有效切换,股指只能以震荡的形式来消化上档压力和获利筹码。
    预计午后震荡有加剧态势,震荡整固后再走高将是大盘近期特征。操作上维持原有思路,建议继续持有低估值小盘为宜,直至市场演绎疯狂。
赢在中国     11月29日午间
  评论这张
 
阅读(3720)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017