注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:醒醒吧!踏空资金  

2013-11-28 11:59:18|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    对于早盘A股的走势,赢在中国已经不用多说。昨日收评,赢在中国已经指出,A股该跌不跌,理应看高一线。长期关注赢在中国博客的朋友,应已完全理解赢在中国的观点和看法;近期刚看赢在中国博客的朋友,建议可多多留意赢在中国前期的言论。
    赢在中国今日盘前也指出,一旦房地产等板块企稳,市场乐观情绪重新升起;主要是因为房地产已经成为近期主要杀跌动力,房地产止跌就是杀跌动能局部衰竭。

    早盘高送转和生态农业个股继续表现抢眼,这符合赢在中国早评的预测。在相当长一段时间,此二大热点还将被资金追捧。赢在中国维持原有观点,对于低估值小盘股,不疯狂不离场。
赢在中国       11月28日午间

  评论这张
 
阅读(1150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017