注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:权重异动,变相恐吓  

2013-11-27 12:03:24|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    沪深股指早盘出现异动。开盘两市的震荡表现较为正常,11:02分两市权重股突然集体拉抬,沪深股指出现急速拉抬。银行、保险和券商等金融股成为拉抬主力,创业板则继续保持大涨趋势。两市成交量出现显著放大,个股普涨为主。
    赢在中国认为,早盘银行等权重股拉抬主要是为了恐吓原有市场热点,如高送转等;此类个股经历连续大涨之后,积累相当多获利筹码,一旦沪深股指盘中异动,容易引发部分获利盘出逃。由于超大资金体量过大,注定和小盘股高送转行情无缘。拉抬权重股即可让原有浮筹交出,又能让此类筹码成为下阶段追高资金打下伏笔。
    预计后大盘震荡加剧,但A股整体走高趋势不会轻易改变。操作上建议卖出连续大涨品种,对于现阶段的低估值小盘股则继续持有待涨为宜。
赢在中国     11月7日午
  评论这张
 
阅读(1532)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017