注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:关注央行今日举动  

2013-11-26 08:35:40|  分类: 赢在中国早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    综合分析今日消息面,美股再创新高,原油和黄金下跌;国内EPFR数据显示,资金持续流入中国股票基金。北京时间11月26日凌晨消息,美国股市周一收盘涨跌互现,盘中道指和标普500指数再创历史新高,纳指也在2000年9月之后首次突破了4000点大关。伊朗达成核协议令市场风险偏好提高,大宗商品走低;沃尔玛意外宣布,任命现年47岁的国际业务负责人董明伦(Doug McMillon)为公司总裁兼首席执行官。
    美国新兴市场基金研究公司(EPFR)在最新发布的周度资金流向报告中表示,在最近的8周中,该机构监测的中国股票型基金有7周实现“净吸金”。尤其是在截至11月20日的最新一个统计周中,当周有大量外国投资资金涌入中国股票基金,显示出外资对中国股市信心明显增强。
    11月25日晚间,华远地产就“欠税门”一事特别出了“澄清公告”,该公告详细地解释了土地增值税的征管问题。公告显示,“土地增值税”的征管方式为:纳税人在取得房地产预售收入时按照规定(具体详见各省、市、区规定)预缴土地增值税,待项目达到清算条件后进行清算,对预缴的土地增值税款“多退少补”。万科、招商、融创中国以及新世界中国地产等多家房企也声援了任志强。
    外围市场表现强悍,国内政策性利好继续释放。如自贸区扩容、上海国资改革和丝绸之路经济带等题材,虽然银行和房地产等权重股遭遇压制,但并不能阻止个股行情如火如荼展开。但历史上A股在四季度均是震荡期,赢在中国建议,操作上尽量布局优势行业个股为主,如医药、食品、农林牧渔和电子信息等,优势行业具有相当高的安全边际,可防御市场部分不确定因素。
    预计今日大盘维持震荡格局,如央行出现净投放,则股指表现将更为乐观,操作上建议围绕低估值小盘股布局,年报披露之前,此类个股机会大于风险。

赢在中国       11月26日盘
  评论这张
 
阅读(1465)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017