注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:看空声音越多越安全  

2013-11-26 16:18:04|  分类: 赢在中国收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    下午A股维持震荡格局,尾盘招保万金为首的房地产权重股出现下跌,股指震荡加剧。全天两市成交量创出11月15日反弹以来新低,个股却是上涨居多。
    午后传出人民财经致电国家税务总局核实相关情况,总局新闻处一名工作人员表示,此事国税总局已经获知,稍后将统一回应。
    受此消息影响,招保万金尾盘均出现大笔抛盘,其中金地集团走势最为夸张,在5.88元-5.90元价格区域放出巨量,显示房地产持股者信心极为脆弱。赢在中国认为,如房地产行业以补税的手段来调控,可以说手段极为恶劣,无疑间接加大置业者成本,这样的转嫁成本属于杀鸡取卵,对于国民经济有害无益。
    盘后公布国务院公布畜禽规模养殖污染防治条例,此条例直接利好生态农业上市公司,特别是禽类上市公司受益最大,如民和股份和芭田股份等,当不易盲目追涨,后市逢低可关注。
    近期市场看空声音较多,实际上是场外资金众多的表现。赢在中国经历A股所有发展过程,基本上每次大盘阶段性顶部都是在市场盲目乐观中产生,目前市场充满狐疑,不具备顶部特征。大多目前看空资金属于A股市场的炮灰,此类资金看得越空,A股大盘的可操作性就越大,安全系数也越高;一旦空方资金翻多后,真正的市场风险才会来临。
    预计明日大盘维持震荡格局,权重股保持低迷态势有利于个股行情轮番启动。如后市权重股盘中出现大幅扬升,反倒要提升警觉。操作上建议围绕低估值小盘股布局为主,此类个股高送转几率较高,在IPO暂停期间,小盘股将会有较高溢价。
赢在中国       11月26日盘
  评论这张
 
阅读(1616)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017