注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:高送转行情趋热  

2013-11-25 15:40:20|  分类: 赢在中国收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    下午银行为首的权重股出现抛压加大趋势,带动沪深股指盘中双双翻绿。下午成交量明显出现递减,主要是权重股表现低迷,市场情绪较为谨慎,个股则涨跌持平。
    保险、券商和银行等金融股下午冲高回落,成为多空失衡的主要原因。但市场热点较多,尤以高送转概念个股最为活跃,如联创节能、同大股份、天银机电、美晨科技和奋达科技等均出现盘中涨停,潜能恒信、苏大维格、长亮科技、机器人、安科瑞和云意电气等均出现大涨。而天津自贸股为首的地域板块炒作有所降温,上周大涨的循环农业概念也出现回落,热点呈现轮动迹象;由于缺乏成交量有效配合,市场只能展开结构性行情为主。
    上周央行公开市场将实现590亿元资金净投放,明日又是一个重要时点,如央行保持净投放态势,今日冲高回落的金融股则将奋而上扬。银行为首的金融股走强则大盘就强,一切操纵还是在央行手中。
    临近年底,市场资金分歧加大。
如国内基金主力趁本轮反弹之机大肆出逃,整体仓位骤降近4%;相反QFII却在前一段时间持续加仓A股。主要是因为近期国内基金开始为排名而战,这和QFII为利益布局完全不同,二者的差异巨大,导致沪深股指难有突破性进展。但由于美股迭创新高等外部环境稳定,部分场外资金不甘寂寞,年报高送转行情展开也就水到渠成。如联创节能、同大股份、天银机电、美晨科技和奋达科技等均出现盘中涨停,云意电气短期出现翻番等现象,全天深市涨幅居前出现大量中高价个股,是高送转行情趋热的具体表现
    预计明日大盘惯性下探后继续走高,如央行出现净投放,则股指表现将更为乐观,操作上建议围绕低估值小盘股布局,年报披露之前,此类个股机会大于风险
赢在中国       11月25日盘
  评论这张
 
阅读(1288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017