注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:过度悲观不理智  

2013-11-25 11:16:29|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早盘A股大幅低开,主要是中石化事件和央视称万科等房企欠税3.8万亿影响。之后股指在逢低买盘推动下逐步翻红,市场表现可圈可点。两市成交量略微放大,个股上涨居多。
    长期关注赢在中国博客的投资者,大多知道赢在中国一贯立场,赢在中国认为去房地产化是中国经济和资本市场必须经历的过程。但周末央视称万科等房企欠税3.8万亿的说法,赢在中国基本不认同。此类上纲上线的做法完全是非市场行为,但可以从一侧可以看出,有关部门抹黑整个房地产目的明确,后市更大的风暴可能还将掀起,建议普通投资者需做好心理准备。
    中石化事件属于突发性为主,不足为惧。后市A股最大的不确定因素依旧是房地产行业带来的负面影响,一旦房地产个股出现短暂平稳,沪深股指就会出现轻易上扬局面。毕竟目前美股迭创新高,亚太周边市场也表现强势,过度看空A股是极为不理性的行为。
赢在中国       11月25日午
  评论这张
 
阅读(1713)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017