注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:超级牛市将重现A股  

2013-11-22 16:28:39|  分类: 赢在中国收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    尾盘中石油和中石化照例发飙拉抬,但市场跟风资金寥寥,两市股指双双收出一根缩量阴线。两市全天成交量创出本周新低,个股下跌居多,但市场做多氛围保持较好。
    大盘断下震荡不会影响中长期逐步走好趋势。本周沪深股指双双放量上涨,KDJ等指标周线出现金叉,月线保持逐步走高,季线MACD出现继续收敛。沪深股指本轮2007年10月开始下跌,无论调整幅度和时间均创出历史之最。对比金融风暴中心的美股,则已经全面收复失地,并且迭创新高。无论是技术面和外围环境,都对于A股极为有利,目前A股市场还缺少一锤定音的利好刺激。
    赢在中国经历A股所有发展过程,对于A股市场已经形成本能反应。仔细观察近期A股盘面,一些特征已经逐步显露。如中石油和中石化近期开始悄悄转强,市场大多人士只是关注两桶油护盘动作,却忽略中石化和中石油长期走势;特别是中石化,走势较大盘强悍很多。如此类迹象逐步蔓延,市场从量变到质变的过程会出现加速,一旦中国经济完成去房地产化,A股真正的牛市就会迅速来临。
    房地产成为近期最大做空动力,后市A股最大不确定因素也源于此。房地产行业囤积过多货币资金,严重影响实体企业发展,征收房产税等调控手段,最终会导致这批资金逃离房地产行业。IPO大扩容是另一大压制A股的原因,这需要决策层智慧的展示,一旦政策得到市场一致性认同,A股将赶超全球市场步伐。
    A股和全球市场接轨是大势所趋,指数会接轨,投资理念也同样融合。赢在中国在这里再次提醒,就算若干年之后沪指站上10000点,部分个股的价格会远不及目前,特别是目前很多无实质性基本面支撑的中高价股,此类个股将会走出长期价值回归道路。
    从2012年下半年开始,赢在中国逐步加大A股市场资金配置,大多资金配置在低估值品种为主。如A股市场加速开放,市场价值中枢将会以投资为主。大多题材股的炒作属于昙花一现,最终结果是一地鸡毛。普通投资者不韵此道,沦为鱼肉是大概率事件。建议看博的投资者,能够用冷静心态对待事物,在任何市场变动面前,保持一颗平常心,心静自然会悟通和看穿变换的本质。希望能和所有看博的新老朋友真诚相待,一起享受市场带来的乐趣。
赢在中国       11月22日盘后
  评论这张
 
阅读(1713)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017