注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:担忧的事都发生了  

2013-11-22 12:06:32|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    沪深股指早盘惯性冲高后出现下挫。盘中房地产等权重股表现疲软,虽然盘中化肥等农业板块大涨,也难以阻止大盘不断走低。两市成交量基本与昨日持平,个股下跌居多。
    盘前担忧的事都发生了。赢在中国早评指出,天津自贸区概念多翻空随时展开,将对市场人气有所打击;房地产等权重股也不幸言中,早盘继续疲软严重拖累股指走高。较意外的是,前期养老概念复星医药盘中跌停,带动民营医院概念集体大跌。天津自贸区、文化传媒、网络金融、上海自贸区、民营医院和港口航运等板块领跌,此类个股均属前期强势板块;化肥等农业概念个股领涨,军工、油改、水利和券商等涨幅居前。
    今日市场传出,为准备2014年中央一号文件的主题,近期各部委就农业生态环境问题和农业可持续发展模式进行了密集调研,从十八大报告和三中全会的表述看,市场人士一致预计生态农业是重要方向之一。
    早盘多家化肥股出现涨停,这成为做多资金最大亮点。收盘前中石油和中石化等权重股出现小幅拉抬,沪深股指出现回升,这让下午的大盘充满不确定因素。由于房地产等板块出货力度不大,如两桶油加强护盘,市场做多信心也会得到加强。操作上,建议继续关注低估值优势小盘股,部分受益一号文件的个股逢低也可以多加关注。

赢在中国       11月22日午
  评论这张
 
阅读(2012)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017