注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:考验市场时候到了  

2013-11-21 09:10:44|  分类: 赢在中国早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    综合分析今日消息面,美股下跌,原油回落黄金大跌;国内国土部统管不动产登记,为推进房产税铺路。北京时间11月21日凌晨消息,周三美国股市收盘下跌,至此标普指数连续第三个交易日收跌。美联储会议纪要发出未来数月内缩减QE的讯号,令市场承压。
    昨日(11月20日),国务院召开常务会议。会议指出,整合不动产登记职责、建立不动产统一登记制度,是国务院机构改革和职能转变方案的重要内容,也是完善社会主义市场经济体制、建设现代市场体系的必然要求。会议决定,由国土资源部负责指导监督全国土地、房屋、草原、林地、海域等不动产统一登记职责,基本做到登记机构、登记簿册、登记依据和信息平台“四统一”。行业管理和不动产交易监管等职责继续由相关部门承担。与此同时,各地在中央统一监督指导下,结合本地实际,将不动产登记职责统一到一个部门。
    由于担忧QE缩减,近期美股高位震荡加剧,对于国内A股略显负面因素;加上国内房产税出现实质性举动,今日A股将遭遇真正考验。短期今日大盘走势可看出此轮反弹的性质,预计今日大盘震荡加剧,如房地产和银行等权重股表现平稳,反弹行情还将延续。反之,则会出现反弹随时夭折的命运。赢在中国前期也指出,四季度一般是震荡整固的时间,机构间加速换仓也会增大市场动荡。操作上建议关注低估值小盘股为主,年报行情之前,此类个股更容易获得资金认同。
赢在中国       11月21日盘
  评论这张
 
阅读(3963)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017