注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:震荡随时展开  

2013-11-19 09:09:40|  分类: 赢在中国早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    综合分析今日消息面,美股涨跌不一,原油和黄金下挫;国内新一轮国资国企改革重点举措眉目渐清。北京时间11月19日凌晨消息,美国股市周一收盘涨跌互现,盘中道指史上首次站上16000点,标普盘中也首次升破1800点。纽约联储主席杜德利称,他对长期陷于困境的美国经济复苏的前景“越来越有期望”,投资者继续权衡美联储将于何时开始缩减QE规模。
    中国证券报记者近日获悉,实行股权激励与组建国资运营公司或国资投资公司将成为新一轮国资国企改革重点举措。特大型国企有望先改组为国资投资公司,股权多元化国企有望先行尝试股权激励。相关职能部门在抓紧研究制定路线图和时间表,在2020年前国资国企改革将取得重大突破。此外,国资委正在研究将一批重大基础项目建设进一步向社会开放,探索公有制多种实现形式。
    A股经历连续三个交易日上涨之后,已经积累一定的获利筹码;市场短期出现视觉疲劳,政策性利好出台作用逐步降低,A股将回归本来发展规律。昨日A股大涨主要依赖保险、券商和银行等金融股,这样的拉抬消耗资金过大,市场涨幅超3%个股只有569家,显示市场资金面难以为继现象。
    昨日美股高位震荡,尾盘纳斯达克指数出现跳水,高科技个股出现领跌,此现象是否传导至A股有待观察。预计今日A股大盘惯性冲高后震荡加剧,在四季度资金紧张之时,过度乐观属于脱离现实。操作上建议回避近期连续大幅拉升品种,继续关注优势行业的低估值小盘股,年报前夕此类个股容易吸引资金青睐。
赢在中国      11月19日盘
  评论这张
 
阅读(1697)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017