注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:震荡格局短期难以打破  

2013-11-01 09:22:24|  分类: 赢在中国早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    综合分析今日消息面,美股尾盘下跌,原油回落黄金暴跌;国内国资委:国资国企改革方案争取尽快出台。北京时间11月1日凌晨消息,美国股市周四收低,因美联储在前一天发布的货币政策声明不如投资者预期的温和,美股承压走低,此外,美国公布的上周初请失业金数据也不及预期。
    国资国企改革始终是市场关注的热点。今年来,国资委召开多次专家座谈会,对关键性问题进行研究讨论。国资委相关负责人也曾表示,要做好顶层设计,研究制定深化国有企业改革的意见,在总结国有企业改革实践基础上,提出下一步改革的总体目标、基本路径、具体措施。
    近期基金重仓股纷纷出现暴跌破位,其中以苏宁云商、三全食品、伊利股份白云山上海家化奥飞动漫
等个股最为显著。年到将近,部分全年涨幅巨大的基金重仓股面临兑现压力,基金间相互暗算也就成为一大趋势。利益同盟崩溃形成踩踏之后,抱团个股已经演变成一地鸡毛。当初抱团取暖的逻辑灰飞烟灭,市场由于投资共识缺乏,高认同度的个股和板块也难以短期产生。
    短期沪指2100点--2280点区间震荡格局难以打破,指数一旦面临区域下轨,就会有无形之手加大护盘力度。政策维稳信号较清晰,做空资金也难以肆无忌惮表现;但恰恰是管理层护盘动作导致做多资金分化,部分做多资金担忧重大会议之后的政策落差,出现提前离场观望的资金逐步增多。多方资金间分歧也是近期沪深股指无法形成有效涨升的原因之一,市场真正的考验将是会议之后。
赢在中国     11月1日盘
  评论这张
 
阅读(1302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017