注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:美股迭创新高,A股下跌空间封杀  

2013-11-14 09:25:12|  分类: 赢在中国早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    综合分析今日消息面,美股再创新高,原油上涨黄金下跌;国内已部署22项改革国务院:必须兑现。北京时间11月14日凌晨消息,美国股市周三收高,道指和标普500指数再创历史新高。投资者等待美联储主席提名人耶伦将在美国参议院银行委员会听证会上的发言,探寻她的货币政策倾向以及对经济的看法,并评估美联储将从何时开始缩减QE规模。
    三中全会之后将逐步公布细则,这是资本市场真正值得重视的,细则公布之后,资本市场才会有所指引。赢在中国盘后昨日也指出,在美股迭创新高的态势下,A股已经无大的下跌空间。加上昨日是超低估值的银行股率先杀跌,市场下行空间则更为有限。

    预计今日大盘惯性走低后尝试盘中反弹,银行的指标股能否企稳将是关键。后市关注改革转型受益行业,操作上建议布局医药和食品等优势行业个股为主,其中的低估值小盘股值得长期重视。
赢在中国     11月14日盘
  评论这张
 
阅读(1234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017