注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:猜谜游戏开始  

2013-11-13 09:20:02|  分类: 赢在中国早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    综合分析今日消息面,美股小跌,原油重挫黄金回落;国内三中全会后公报内容略超市场预期。北京时间11月12日凌晨消息,美国股市周二尾盘小幅下跌。美国达拉斯联储主席理查德·费舍尔(Richard Fisher)表态称投资者应当为美联储削减其宽松政策作好准备,洛克哈特称美联储可能从12月开始缩减QE。
    大会后公报内容较长,赢在中国根据资料的解读,公报提出“使市场在资源配置中起决定性作用”的表示,市场化改革将成为重中之重。此次公报只是纲领性的文件,细节没有明确,留下了很大的空间需要未来去细化。
    正是因为细则没有公布,这之前各类资金都会发挥想象,A股市场的猜谜游戏也就此开始,后市不断公布的政策细则将会逐步揭开谜底。预计今日大盘维持震荡走高格局,短期医药和食品等消费类个股延续反弹格局,高送转预期个股日趋活跃,市场各方未雨绸缪,年报行情有望提前展开。
赢在中国       11月13日盘前
  评论这张
 
阅读(1264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017