注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:防御板块再度走强  

2013-11-12 12:00:50|  分类: 赢在中国午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    沪深股指早盘特点鲜明。饮料和医药等防御性板块盘中再度走强,天津自贸股和上海自贸股等概念出现涨幅前列;物流、电商、网络金融、油品改革、土地流传和临场改革等板块领跌。早盘A股虽然波折,但总算保持反弹格局,主要是权重股相对稳定。权重板块之中,煤炭、家电、保险、银行和券商等上涨较好,招保万金为首的房地产继续表现不佳。
    临近年底,市场情绪较为谨慎,海外市场的亢奋提振A股的作用毕竟有限,A股市场需要消化自身不利因素。近期影响A股的主要因素是流动性偏紧,前期疯狂炒作的题材股有去泡沫化需求,资金看法一致性谨慎,导致部分资金加大布局医药和食品等防御性板块。后市A股维持震荡格局,多空来回拉锯继续演绎,年底前磨人的行情已经在进行之中,医药和食品等行业发展确定性较高品种,后市将会得到更多资金认同。
赢在中国      11月12日午
  评论这张
 
阅读(1333)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017