注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在中国

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

 
 
 

日志

 
 
关于我

赢在中国是A股创立伊始就开始参与的专业投资者。为所有赢粉追求稳健最大收益,是赢在中国的目标。

网易考拉推荐

赢在中国:杀跌近尾声,政策受益股将崛起  

2013-11-11 15:57:10|  分类: 赢在中国收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    下午沪深股指如期走出一波反弹行情。医药、食品、饮料、新材料、医药器械和高铁等板块,下午表现优于大盘;物流、上海自贸区、天津自贸区、环保、农业和房地产等板块逆势下跌。两市成交量创出近期地量,个股上涨居多。
    尾盘半小时沪深股指双双出现回落,显示市场对于反弹分歧较大,资金做多并不坚决。赢在中国认为,全天A股下探至后出现反弹,主要是近期沪深股指连续下跌之后,大盘有修正需求;加之美股连创新高,沪深股指的反弹就显得水到渠成。
   
国家卫生计生委11日召开例行新闻发布会,在回应卫计委在未来是否会考虑单独的放开或者全面放开生育政策,新闻发言人毛群安表示,国家卫生计生委组织开展大量的调查研究,研究提出完善生育政策的思路,下一步将认真贯彻落实中央的决策,实施好相关的政策。
    市场预期二胎即将放开,受此消息影响,今日盘中乳业、医药、医疗器械和食品等政策受益品种下午出现集体走高。医药和食品等均属于防御性品种,对照全球发达市场发展,国内医药和食品等行业的后市发展空间较为稳定。近期医药和食品等板块经历泥沙俱下的调整,部分低估值品种已经显露长期价值,建议后市逢低重点关注此类板块
    A股缩量反弹态势明日将遭遇考验,现阶段市场做多品种还没得到资金认同,成交量难以有效放大,成交量将成为后市大盘的关键因素
赢在中国      11月11日盘
  评论这张
 
阅读(1718)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017